Вечеря

Виталий Сотник
Нищ увечен хром и слеп
Жив одним лишь подаяньем
Но за бельмами - ярь-свет -
Жарче солнца - упованье

И в суме моей всегда
Твоего хоть крошка хлеба
Налетай хватай братва
Оглодавшая без неба

2011