***

Ирина Голубева
Моим не родившимся детям посвящается….

Эти строки пронизаны болью,
Даже если прошло столько лет,
Я о вас вспоминаю с любовью,
И любовь мне кивает в ответ,

Я бы пела вам песни часами,
Я могла бы ночами не спать -
Только пропасть теперь между нами,
И больничная эта тетрадь.

Самой лучшей была бы на свете,
и никто бы не смог вас отнять,
Не родившиеся мои дети -
Это я… Ваша бедная мать.