Нас нет!

Александр Бузуев
Примечание: вместо аккорда E можно играть Em

I
Hm G E
Ветер, как Ветер, пронзительно дующий вслед.
Луна, как Луна, устало путает след.
Звёзды, как Звёзды, молчат, хоть и знают ответ
Всё как всегда, только нас нет!

Припев(I)
G F#
Постой! Помолчим!
Hm E
Посмотри, как встаёт Заря…
Мы кричали, и сейчас кричим,
Но, поверь мне, зря…
G F#
Ну зачем же я поверил в себя?

II
Солнце проснётся, поможет идти…
Ветер уймётся – днём ему нас не найти…
Дорога прервётся – туда не ступал человек.
А нам всё равно – нас там не будет и нет!

Припев(II)
Постой! Помолчим…
Посмотри, куда идёт Война…
Мы кричали, а теперь молчим,
Но, поверь мне, зря!
Стоило ли нам искать себя?

III
Посмотри мой сон и ты сойдёшь с ума,
Посмотри на Луну – она одна…
Может быть однажды Звёзды скажут ответ…
Но мы его не слышим – нас всё-таки нет!

Припев(III)
Постой! Помолчим…
Мне теперь совсем не до сна…
Мы за Правду насмерть стоим,
Но, поверь мне, зря…
Нас нет! И тебя, и меня…