Иду я в дождь

Надежда Кудесница
Иду я в дождь. Пусть он смывает слезы,
которые нельзя совсем мне показать.
Пусть на дворе весна, в душе моей морозно,
я не имею права вслух все это рассказать.
Я буду все терпеть, стараясь, понимая,
что ты сама не можешь дальше в этом жить.
И я иду.... к тебе. И молча обнимаю.
Какая ты ни есть - тебя не разлюбить.
Но как тебе помочь? Ах, если бы могла я
подставить руки или жизнь свою отдать.
И почему Господь мученья посылает,
не знаю я. И не могу никак понять.
Молиться только я могу с терпеньем,
просить пощады для тебя и чтобы Он помог.
Чтоб изменил твое Он настроенье,
не оставляя душу на распутье всех дорог.....

14.04.2011г.