Влюбляйтесь и любите!!!

Анна Васильева 3
Влюбляйтесь и любите!
С любимою спешите
Рассвет встречать с зарёю
Над быстрою рекою!

Любите и целуйте
Наивных и невинных,
Цветов с полей охапки
Носите для любимых!

Ревнуйте и спешите
Принять её в объятья,
Не мешкайте, спешите...
Не упустите счастье!!!