Уходит любовь и гаснет вдруг свет

Александра Блэк
Я все также живу на этой планете,
и солнце все также весело светит,
и дождь временами, и снег, и гроза,
и просто затишье царит иногда.
Но все изменилось, слилось, растворилось,
все краски смешались, что-то случилось.
Все тоже, что было, но в сердце уныло,
оно затаилось, застыло, забыло.
Все серо и скучно теперь для него,
не дрогнет, не стукнет, не любит оно!
Ничто не кольнет, ничто не затронет,
в волнах безразличья молчание тонет.
Никто не волнует, никто не тревожит,
лишь серая зыбь тоской вечной гложет.
И чувств больше нет, и радости нет,
и нет ощущений, печаль – под запрет.
Уходит любовь и гаснет вдруг свет.