Дружба и любовь

Мария Тропина
Был дикий, а теперь ручной...
И только мой, навеки!
И не мечтала, что любовь
Родится в человеке.

Мы как звереныши росли,
Все чувства сплошь забава!
Святую дружбу, вдруг, нашли...
Не прячь свой взгляд лукавый!

В нем вижу свет и ласки шарм,
Люблю тебя такого!
И успокоился пожар.
В душе - весна, все КЛЕВО!


Фото из интернета