Недо

Анастасия Крёс
Я недослушиваю в плеере песни
И уже сколько лет не допиваю чай,
А с тобою все так же недовместе
Прошепчем заветное "недопрощай".

Мне не до сна, тебе не до яви,
Все недоразводят кривые мосты
Недосжигали их…недосжигали,
На! Держи спички, Ну же! Чиркни!

Недоговоры в недосубботу
И в воскресенье опять недочай
Недолюбили мы эту невзгоду,
Недопрощай, по мне недоскучай.