Взрослые

Анастасия Крёс
Почему мы ведем себя, как взрослые?
Пожимая руки чужими большими плечами
Мы довольны, узнав про трагично-ненужные
Вечные вести с другими, но только не с нами.

Знаешь ты, знаю я, но уже не отдельно, а – знаем,
Что в дремучем мозгу мхом заросшие сохлые
Чувства спят, не добраться туфлями-шагами,
А босыми ногами, но так не делают взрослые.