Свобода в которой зазоры

Анастасия Крёс
Болезненный запах, по клочьям роняемый,
Дождями с течения рек несмываемый,
Дороги к тебе пропитал крошками.
Крошками наших жизней.

Через дворцы голов коронованных,
Сквозь подворотни  арестом закованы
Колодцы живых разговоров.
Живая вода разговоров…
В земле прорастающих стонов.

По огненной капле позора
Теряет иссохшую совесть –
Свобода, в которой зазоры.