Когда не останется сил улыбаться

Алекс Авни Железнов
Когда не останется сил улыбаться.

Когда не останется сил улыбаться -
Мы будем смеяться.

Когда неудачи вокруг и проблемы -
Напишем поэмы.

Пустые карманы и порваны брюки -
На благо науки.

Пусть струны души не в тональность и рвутся -
Враги не дождутся.

И призрачны цели, надежды фальшивы,
Но все таки живы...
И есть перспективы.

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.