Бывают грустные минуты...

Александра Блэк
Бывают грустные минуты,
что тихой скорбью без тебя полны.
Так безжалостный ветер ночью
гонит груды опавшей листвы.
Мертвые желтые листья
шелестят по тропе в никуда,
они словно жизнь догоняют,
они будто хотят тепла.
И как-то тревожно пусто,
бессмысленна жизнь моя.
Ты – холодный осенний ветер,
я же прочь гонима листва.
И безнадежно грустно
кого-то искать в темноте,
листик для ветра -  игрушка
ночью в немой тишине.
Отчего ты так равнодушен,
Любимый, ко мне?