Инквизиция для развратницы

Анастасия Крёс
Тело мечется, душа мечется –
Все спешит она опредметиться.

Слабо верится, плохо лечится,
Даже если уж окрестетился.

А по улицам - рожи в лужицах,
В них подошвами наступаются.

Топчут – топчутся и шаркаются.
А водица все загрязняется.

Скажут: «Это все – околесица,
Вам все бредится – все то страшится»
Что ж поделаешь –
                безголосица
                и безушица
                и безглазица.

«Ведь всего больна переносица –
Постепенно так загнивается.
Это все легко – переносится,
Потерпите уж – оклемается»

В скором времени
               позабудется,
                Обезкнижится –
                обезглавится,

Так у нас всегда полагается.



Седьмая уж пошла пятница,
А плечами все пожимается,
Заперта она: душа – летчица –

Инквизиция для развратницы.