Обними меня сильно

Анастасия Крёс
Обними меня сильно,
Убей нещадно,
Размажь по столу
Рыбьей сворой слов.

Опусти на пол, словно
Обтираешь ноги
О ворсистые руки
Моих снов-ковров.

В угол, в угол пинай,
На губах-сквернословах
Наложи еще шов да шов.

И своими плечами
Подними быстро дУшесть,
Чтобы та не устала
Вырубать голов.

Смотри, сколько осталось
От тебя человека.
Когти, зубки
И взглЯдки
Озлобелых глАзов.

- Это бОльная малость
От всего Человека
Яд течет, разве вкусен?
Смажь им Душный засов.

                Твоя душа.


А лучше:

Разорви в клочья мои виски.
И вскользь вина мыслей
Моих оледелых
Виноград задави в тиски.