Трава

Пётр-Ампир
Я всегда хотел найти того человека,
Который ночами траву вырезает
Из тонкой зеленой бумаги.

Ты сказала, смеясь мне в лицо,
Посмотри на себя,
Вон на шляпе твоей и пальто
Все следы твоего преступленья.
И ножницы ты,
Крепко держишь в кармане.

Я достал из кармана духи
Зеленого цвета.

29.05.2009