Мой Оберег

Елена Липаткина
И скорбь,
и боль
(не плачь!)
пройдет.
И вот :
из шелеста дерев,
из облаков,
из золотых
и чистых солнечных лучей,
из трав, из слов,
ручьев и птиц -
плету,
плету
свой оберег.
В нем нет ни рук
ничьих,
шагов
твоих в нем нет,
и лунный свет
в нем не сквозит.
В нем опыт лет
прожитых -
радостью излит!..

Это же самые обычные слова.
Всё сплетено из таких привычных вещей :
Огонь чистит всё. Всё смягчает вода.
Где-то в Таллине бьют часы : всё проходит.