***

Пётр-Ампир
Мне нравится, что ты
не пялишься, не таращишься
на меня как дура
Ты напротив
прячешь глаза,
ты сама незаметность


я прогнусь под тобою доской
сырой от дождя и
буду твоей смотровою площадкой
прогулочным катером,
буду сном
...
хорошим