***

Анна Курмайкина
Любви нет-это привычка.
Это лишь сон,
в которм в главной роле только он.
Ты думаешь любишь его,
но это обман.
У тебя все мысли о нём,
но у него нет места в голове,
чтобы думать о тебе.
Открой глазки детка,
ты просто во сне.

Алексею Мыльникову