ЭСД - 1 год

Энциклопедия Стихов Для Детей
Дорогие друзья!
Прошел год с момента регистрации на стихи.ру «Энциклопедии стихов для детей».
Хороший повод отчитаться за прошедший год, подвести итоги и попланировать.
И так. За год были открыты следующие разделы:
Азбуки (3)
Времена года (5)
Время (8)
Грибы (12)
Деревья (10)
Детская площадка (4)
Животные домашние (3)
Животные Африки и Азии (6)
Животные леса (5)
Игрушки (11)
Игры (6)
Имена девочек (10)
Календарь (13)
Колыбельные (8)
Логопедические стихи (6)
Насекомые и брюхоногие (16)
Небесные объекты (5)
Неделя (8)
Ноты (8)
Овощи (19)
Поздравления для девочки (12)
Поздравления для мальчика (12)
Поздравления с днем рождения (9)
Праздники (16)
Птицы Австралии, Антарктиды, Африки и Азии. (4)
Птицы города (3)
Птицы домашние (5)
Птицы лесные (6)
Стихи-тавтограммы (28)
Солнечная система (11)
Транспорт (9)
Фрукты (11)
Цветы (3)
Цвета (8)
Школа (6)
Явления природы (5)

Было размещено около 350 стихотворений! Спасибо вам, друзья, за поддержку идеи! Особенно хочу отметить  и поблагодарить автора Ольгу Шалимову за ее активную поддержку. Спасибо вам, Ольга!

Главная цель проекта – «свести» авторов и читателей, поэтому очень приятно было получить подтверждение продвежения в этом направлении. Отзыв реадактора Татьяны Шатских: «Будучи ведущей рубрики "Семейный вечер" в одной из барнаульских газет, я теряла много времени на поиски стишков, подходящих по нужной теме. Теперь задача для редакторов и работников журналов упрощается, и спасибо огромное за это!» 


Конечно, были и «но». В первую очередь, недостаток времени. Из-за этого происходит очень медленный рост каталога. Но, надеюсь, следующий год будет более успешным. Постараюсь учитывать все пожелания авторов. Еще одно «но» - не слишком активная реклама из-за малого количества баллов. На данный момент у страницы, кстати, 3389 баллов, из которых полученных по формуле 2444. Переведенных мною: 945. Баллы будут потрачены на анонс и создание дальнейших рубрик.

В общем, проект развивается, а это главное. Спасибо всем за поддержку! Желаю всем творческих успехов! 
С теплом и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Светлана