У Церкви Петушиного Крика

Канатчикова Дача
Здесь не бывает слишком поздно.
Здесь небо, патокою звездной,
стекает с кромки куполов.
Всему свой срок. И несерьезно.
нам теребить котомку слов.

Что время? Спрессовалось с нами:
кому-то крест, кому-то  знамя -
все стает с криком петуха…
Светает. Тот, чье имя «камень»,
поймет нас. Он - не без греха.