Голос

Тишина Серебряная
Заливает тоска берега
У воды нет ни смерти,ни дна...
И седых облаков череда
Провожает...
Иду я одна.
Мне не важно что там...
Впереди...
Прогнозирует Божий Совет,
Слышу голос дождя:
"Ты иди...
Впереди яркий солнечный свет,
Облачённый в земную любовь
На ладошках души берегов..."

Почему-то я верю ему...
Я иду в полусне,не тону...
Наступает бесшумно рассвет
Снова дождь
Солнца(точка)net