Из цикла Великие путешественники-4

Шмуэль Зильбер
Любитель женского,блин,пола
Венецианец Марко Поло
Исследовал всю Азию
Кутил до безобразия
И продавал китайцам кока колу!
   соавтор Марина Коробейникова
-----------------------------------------
Рецензия на «Из цикла Великие путешественники-4» (Шмуэль Зильбер)

Был чудак ещё тот Марко Поло,
китаянок любил и монголок,
а вернувшись домой
и жене,боже ж мой,
ноги он бинтовал для прикола.

Марина Коробейникова   14.04.2011 14:07
----------------------------------------
Соавтор Ласковый Зверь
Рецензия на «Из цикла Великие путешественники-4» (Шмуэль Зильбер)

Я Фернана просил Магеллана
Чтобы взял он меня капелланом
Он сказал: -- больно резв
И к тому же нетрезв!
Так пришлось мне пойти капитаном!:

Соавтор Элла Любимова:
у Нептуна свои причуды
любит он шутить с людьми
в море унесло бермуды,
кто такие? да штаны..
но остался треугольник
под бермудами штанов..

знает место каждый школьник-
плыть на Бермуды? не готов..
**************
Магеллан, свой ром пролив,
выругался как сапожник,
именем его пролив
с тех пор зовут, а он-безбожник.....

Элла Любимова   26.10.2011 20:49   











Соавтор Пастушка
Мореход Америго Веспуччи
Был достоин всё ж участи лучшей,
Но в расцвете всех сил
Он в Севилье почил,
Вот такой вот он был невезучий!



Соавтор Александр Рывин
------------------------
Хуан Себастьян дель Кано,
Был строен,красив,как в кино!
Гонял"Консепсьон"
Вокруг света он,
Пока не утоп.Вот дерьмо!