Провинциальной спеси отрава. Юрий Алексеев

Журнал Седьмое Небо
"Мне месть завистников не внове
Но,как ни целили б в меня-
Укус блохи не остановит
Полёт крылатого коня."
______________  Н.Кравченко

Дана способность свыше мне,
Специалистке экстра класса. -
Из мухи сделаю вполне
Крылатого коня-Пегаса.
Но результат моих работ -
Провинциальное создание,
Которое, увы, не ржёт,
А только издаёт жужжание.


Пародия на авторской странице:
www.stihi.ru/2011/03/17/2154