Мы счастливы с тобою под дождём

Галина Бутова
Весна вдохнула в нашу жизнь любовь,
От зимней спячки пробуждаясь вновь
Мы ощутили силу новых чувств,
Испробовали сладость их на вкус.

С тобой не видя ничего вокруг
Мы ощущали теплоту лишь рук.
Весенний аромат порой пьянил
И нашим чувствам придавал он сил.

А жизнь цвела, манила за собой,
И уводила сказочной тропой,
И мы рука к руке, глаза в глаза,
Нам не страшна апрельская гроза.

Мы по тропе любви идём вдвоём
И пусть ударит, разразится гром,
Пусть небо разрывается огнём,
Мы счастливы с тобой и под дождём.