Молодым неформалам

Евгений Сергеевич Северный
Ваши Миры не так уж тонки,
И ваш язык не так богат.
Хочу я слышать искр звонких
И душ неистовый набат!
А вы, как бит. Скупы на чувства,
И в каждом слове кроется подвох.
Идите на ***! Призраки искусства!
Без вашей помощи я сделал первый вдох!