Перекрестки миров

Просто Надежда
Внимая силу и остаток сладких снов,
Исчез мой мир и потерялся между строк.
Спрошу у серых улиц и домов,
Погода здесь, напоминает смог…
Две судьбы, как море искушения,
Влекут, сквозь пустоту открытых глаз.
Как острый нож, вонзаю я видение,
Оно преследует меня, как тень сейчас.
Дрожит рука и замедляет слово,
Я кружевом украшу боль в душе,
И в памяти жень-шеня запах, словно
Соединяя нить, в мирах
                твоих
                дышу…