В накладе

Сергей Сорокас
Какое начало сезона
дождей и туманных ночей.
В нём слышатся песни Кобзона,
и множество долгих речей.
На сцене ветров с листопадом
со сменой на тихий запрет.
И кто-то остался в накладе,
не свой, написавши портрет.