Спокойной ночи

Вова Олегович
Ночь. Дождь.
Окно выходит на дорогу.
Свет. Прочь.
Я не один сейчас не сплю.
Холод. Дрожь.
Один раз жизнь дается богом.
Мысли. Страх.
Как же ее я проживу?

Правда. Ложь.
Как трудно в этом разобраться.
Друг. Враг.
Меняют люди все, не говоря.
Роль. Врешь.
Наверно хватит нам играться.
Я. Люблю.
А значит я живу не зря.