не умею

Женя Росс
Я наверно себя совсем не умею вести.
Когда пью виски,курю сигареты,ем сладости,падаю на кровать вечером "после шести"
Когда после пьянки на утро самый срочный отбой,когда тикание часов на стене как курантов бой
Когда каждое твое слово мне,каждый крик твой мне причиняют боль.
Когда со слезами и криками "больше не мой,а свой собственный стал",ты уходишь домой
Тогда, после этого,кажется будто себя потерял.И именно он, именно этот вокзал
Именно он нашел тебя,стал непомерно мал,именно он тебя звал,плакал и по тебе кричал
Ты для него был корабль,а он причал.Но ты приехал и он тебя не-воз-же-лал.
После таких вот обломов и начинаются новые пьянки,новые бары,новые девочки-куртизанки.Новые,на одну ночь,но когда выключают свет,ты достаешь им свой мягкий плед,говоришь что-то там про "..одного единственного на век"

...после двух бутылок вина я совсем такой, понимаете-ли "Человек".Пишу с заглавной,говорю с гордостью,хвастаюсь данным набором букв.Спотыкаюсь о тонны бутылок,ругаюсь,и в итоге иду в толпу где нет сути.Такие дела,как сказал бы Курт Воннегут.