Кишки

Дмитрий Воробей
Всю правду теперь раскажут кишки на стенах
О том что уже не важно кричать с трибун
О том что пошли бы лесом все эти темы
Немного сейчас поплачем, потом забудем

Все это случайность и смерть, как всегда неразлучны
Уроки которые так ни кто не заметит
И это только начало, смотрите люди
И что же  за будущее теперь светит?

Эта история будет написана кровью
Историю почему- то ручкой писать не принято
Посыпан перон обычной столовой солью
Привет тебе время ублюдков, что мной не понято