Райский сад

Татьяна Жилина
Райский сад

К фотографии поделок Татьяны Михайловой.

Татьяна Жилина

Вы рукотворный сад создали
Из родонита, коралла, янтаря,
И на деревьев ветви нанизали
Счастья плоды из бисера дождя.

Пусть этот дивный райский сад
Свои врата разверзнет людям!
И райской жизни пусть они вкусят,
На этом свете здравствуют покуда.
14.04.2011


С благодарностью уважаемой Татьяне Михайловой за создание поделок и разрешение размещения их фотографии.