В полумраке вечернего блюза

Озорница Круглолица
В полумраке вечернего блюза,
Ты и я в одночасье союза,
В небывало-красивом мотиве,
Четкость линий своих обнажили.

Не поймут нас все те, кто посмотрит
И прообраз подвоха усмотрит.
Но! Ты и я в одночасье союза,
В полумраке священного блюза.