Сердце

Тёмная Принцесса
Из осколков света ночи,

Из пылинок звёздных снов

Собрала я своё сердце

В темноте среди миров.

Разрушая грани мрака

Сердце бьётся в тишине,

Оно светится надеждой

И не страшно в темноте.

В нём мелодия играет,

А в ней ангелы поют,

Звёзды тайны открывают,

Бабочки во тьме живут.

И Луна - планета ночи,

В сердце вечный талисман

Затмевает мне сознание

И уносится в туман.

Из мечты среди желаний,

Из далёких сладких снов

Собрала я своё сердце

В темноте среди миров.