Как ты там без меня? - спросишь...

Ната Русская
Как ты там без меня? - спросишь.
                Я никак без тебя, знаешь,
                У меня за окном осень,
                Моя жизнь не течет, тает,
                Как в тумане - на самой вершине
                Будто жду я чего-то снова.
                Ты хоть весточку напиши мне -
                Я дождусь, я на всё готова!"

С кем ты там без меня? - спросишь.
                Среди всех, как одна, знаешь,
                Всё хотела бы я бросить,
                Да никак, ты и сам понимаешь.
                Средь толпы я ищу причины
                Почему мне остаться нужно,
                Ты хоть весточку напиши мне,
                Скоро я растворюсь в буднях.

"Как ты там? Мне ответь просто.
 Ну скажи, всё с тобой в порядке?"
                Я стою у окна молча.
                Молча плачу в углу украдкой.