Мы чудом зовём то, что быв невозможным ни по каким

Алла Аленина
Мы чудом зовём
то, что быв невозможным ни по каким критериям,
свершается вдруг!; и всё небезнадёжно, если ты веришь, друг!

Да, невозможно, никак невозможно тО
просто по меркам земным,
только - небесным оно несложно,
если Господь с ним.

Всё удивляет,
и в этих в событьях
тех, что мы чудом зовём, 
самое главное у_дивительно - 
что чудеса _БЫВАЮТ.

Чудом идём мы и чудом живём,
вот благодать-то какая;
есть чудеса, _если ждём,
правильно вы_бирая.

Самое главное и удивительно -
что чудеса бывают!
И назидательна, и поразительна -
вот наша жизнь какая!

Место есть чуду, и время есть чуду,
чудо - оно - есть!
И ожидать я всегда буду,
где б ни была здесь!

Мы чудом зовём то, что быв невозможным
ни по каким критериям,
свершается вдруг!;
и всё небезнадёжно,
если УМЕЕШЬ ВЕРИТЬ!

14 апреля 2011
________________________________________