Осень

Тёмная Принцесса
Осень...
Небо замерзает,
Тучи где-то высоко,
Растворились листья в красках,
Солнце скрылось далеко.
Осень...
Лето не вернётся,
Как его ты не зови
И печаль на мир находит:
Ветер, бури и дожди.
Осень...
Жёлтая страница
И волшебная пора,
За дождями и ветрами
Скрылась давняя мечта.
Осень...
Время ожиданий
И туманов в тишине,
Бесконечность расстояний
На пути и на душе.
Осень...
Как прекрасна всё же
Твоя жёлтая пора
И в печальных твоих красках
Вдохновение и мечта.