Непогода

Тёмная Принцесса
Непогода...
Тьма...
И ветер
Воет, словно вдаль зовёт,
Солнце больше здесь не светит,
Птица больше не поёт.
Непогода...
Дождь...
И ветер
Воет, словно волк в ночи,
Солнце больше здесь не светит,
Нет здесь жизни, не ищи.
Непогода...
Серость...
Небо
Тьма закрыла пеленой,
Солнце больше здесь не светит,
Солнце скрылось на покой.
Непогода...
Буря...
Небо...
Тьма окутала глаза,
Нет спасения здесь на время,
Нет укрытия от дождя.
Непогода...
Тьма...
И буря
Не спешит скорей пройти,
Долгая дорога к дому,
Бесконечность впереди...