Ирине. ответом на присланное. Перестань бояться...

Ольга Клевер
А я тебя -слышу,
Необычайная девочка...
Когда ты трогаешь Расколотое,
Пытаясь не пораниться...
Я даже вижу,как ты дышишь...
На Стеклянном,в которое смотришь,
След теплоты дыхания...
И мне нравится твое имя...
В нем целых три гласных....
И по сердцу...как по песочку,
Все следочки твои...
Получается поле...
Из маков красных...