Зажги мне солнце

Ольга Клевер
Зажги мне солнце,
Розовый светильник,
Пусть горит...
Зажги мне солнце...
Я хочу опять-зари,
Зажги мне солнце,
Мне не видно-мир,
Зажги мне солнце,
Я не слышу лир...
Зажгни мне солнце...
Просто чиркнув спичкой,
Подожги огромный шар...
Зажги мне солнце...
Я хочу пожар...