Только любовь!..

Кариатиды Сны
Ни у тебя,
Ни у меня
Нет ничего в руках .
Нет ни тебя у меня,
Нет и меня у тебя,
Есть только боль и страх.

Разные мы,
С разными мы…
В разных живём краях…
Я - без тебя ,
Ты - без меня,
Сердце так бьётся – ах!

Свет от тебя,
Свет от меня
Не долетит никак!
Нет у тебя его ,
Нет у меня  -
Будем вечно - «впотьмах».

Нет и тебя,
Нет и меня -
Скажем с тобой -"в сердцах".
Только слова – у тебя!
Только слова - у меня! -
Нежностью - на - губах.