Петля

Член Биг
Петля над искалеченной душой...
Любил...или казалось может быть порой
в густом и сладком сне прикосновений,
в бреду истомы нежной, тел волнений...

Любовь вот алиби, вот оправданье!
Прикрыто тел непобедимое желанье,
в защиту - сладким ядом повесть,
чтоб в перерывах промолчала совесть...

Обрывки, клочья собирать - какого...смысла,
над искалеченной душой петля повисла.
Навылет в сердце, в голову дуплетом
...предательство остаться в мире этом.