1000111011101111

Дмитрий Воробей
Птицы кричат с книжных полок
Лето в ладонях, солнцем
Четырнадцать взглядов, молод?
И даже печаль улыбнется
Прорвется сквозь сизый вихрь
Оставив таблеток пачку
Так, на удачу, тихо
И что же все это значит?
Плачет весна, дождями
Ларьками, в тиши фонорями
Все страхи за нами
А с нами, что?
Переиграли, переплакали, перестрадали
Углями стали, крепче спирали
Теории умирали, рождая сказки
Где то под небом Небраски
С опаской смотрели в утро
Пружиной от счастья, быстро
Как искры, как вспышки, слишком?
Сыграем в картишки, на души
Не слушай меня, не слушай

\Я 7000 солнц... в городах... в галактиках... в сердцах
Стрехни мой пепел с лица\