тулум-тулумбас

Алексей-Королев
тулум-тулумбас





я написал скетч
на-посадил-скотч
сел на коня вскачь
грязь выбивал с куч

речь начала течь
течь перешла в ночь
дождь как бородач
пулей сигал с круч

я не жалел шпор
я разослал весть
город трубил сбор
чтобы мой скетч счесть

тулум со всех трасс
город раскрыл пасть
тулум-тулумбас
тулум-тулумбас

а-а налегал я
о-о на лекала
ы-ы нектар литавр
у-у вверх улетал

скетч мой гони прочь
листья ручных рощ
мимо людских кыш
клейких клише крыш

скетч мой скетч мой скетч
скетч мой временщик
детской мечты меч
взрослых пустот щит

тулум со всех трасс
город раскрыл пасть
тулум-тулумбас
тулум-тулумбас