Там, где солнце закатилось на закате далеко...

Тёмная Принцесса
Там, где солнце закатилось на закате далеко,
Там, где тучи растворились в атмосфере высоко...
Так легко за горизонтом ночь спустилась не спеша
И на свете воцарилась мрачная немая тьма.
Тишина застыла в мире, звуки больше не слышны,
Одиноко отдыхает солнце на своём пути,
Холодно во мраке ночи и не греет ни одна
Из всех звёзд, что есть на небе,
И не светит тут Луна.
Здесь так пусто и печально, невесомо в темноте,
Потеряться может каждый, а найти себя не все...
Тьма затмила всё сознание и не выйти из неё
В глубине ночных видений, неразгаданных ещё.
Призраки во мраке ночи возвращаются уже,
Прошлое зовёт и шепчет, но не спрятаться во тьме.
Ночь пройдёт, рассвет настанет, солнце выйдет ото сна,
Свет дневной раскроет небо, ночь прогонит не спеша...
День придёт опять по кругу, ночь откроет в тишине
Непонятные видения, ощутимые во тьме...