Конкурс эротической поэзии - Векторное кольцо

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Татьяна Бенд
Произведение: Векторное кольцо

Капли огня на коже.
Грудь от удушья стонет.
Танец телесной дрожи.
Мозг в агонии тонет.

Круг бесконечной муки,
Мыслей железный обод.
Рок оплетает руки -
В векторный тянет омут.

Образ в свеченьи диком -
Огненный светоч страсти.
Света живые блики
В напасти рыжей масти.

Выпил ты чашу яда,
И разделил со мною -
Алые муки ада
Белых душ под Луною.

Время мигнет строкою,
Эхом скользнет по коже,
Вспомнишь тогда с тоскою
Страстного плача ложе.

Звуки ответят болью,
Образами нальются
И навсегда невольно
В сердце твое вольются...