Опять сон

Александра Клюкина
               
               
Навеяно стихотворением Александра  Токарева  « Леди Совершенство» http://www.stihi.ru/2012/09/25/4823


 Ты – моё инородное тело,

 То, что свыше в ладонь мне слетело.

 Ты – звезда моя, яркая, страстная,

 Столько ярости в тебе, прекрасная!


 Крепко в моё сердце ты вонзилась,

 Круглой оболочкой защитилась.

 Нет покоя мне ни днём, ни ночью,

 Ведь горят повсюду жаркие очи.


 Жёлтая моя ты лихорадка.

 Ты – чикунгунья, сильная хватка,

 Настоящая ты ведьмочка, холера,

 Называю ООИ тебя я смело.


 Раньше тоски такой не бывало,

 Опухолью редкостной ты стала.

 Метастазы  ты так распространила,

 Совершенно меня ты  погубила.

 Эпилог.

 Вдруг мобильник так громко закричал:

 «Быстро просыпайся, я же устал

 Кукарекать долго, как блатной петух.

 Что с тобой? Уже подводит резко слух»?

 «Ах, ты язва-а, ах, зараза-а»!-

 Сердце и душа запели сразу.

 "Почему такой короткий  этот  сон?

 Я обижена. Пускай продлится он"!!!


 Чикунгунья, ООИ – особо опасные инфекции.