предвкушение радости...

Марина Моисеева
Я плачу целый день, а удивительное имя, из нескольких пьянящих букв,
так нежно замирает на губах, как твой, в мечтах застывший, поцелуй...
И слёзы, словно каплями дождя, питают сладкую тоску...
О, Дождь! Ты почему преследуешь меня?!
В таинственном саду созревшие  бутоны, искрятся солнцем напоённые ручьи...
У трогательных чувств свои законы... Всё летом дышит, не до сна!..
И прорастают сквозь мечты твои слова...