размышления

Есения Подольская
Мне так проще- уйти и забыть,
Память с болью листает страницы,
Поэтессой увы мне не быть
Высь не радовать раненой птице!

Жизнь пройдет и останется след
Как не жаль, а его век недолог
От озноба накину я плед
От ненастья спасет меня полог!

И играя порой против правил
Забываем, что может быть больно
И так рады, что «яд след оставил»
С чувством мести уходим довольны!

Ничего не проходит бесследно
И посеев – плоды пожинаем,
Волноваться  конечно же вредно
Час расплаты настанет – мы знаем!

Равнодушно друзей мы встречаем
И «дежурную» фразу пишем
Для себя их «взлет отмечаем»
Но когда им «больно – не слышим»!