одиночество

Викина Вика
Я в одиночество не первый год одета
И зашнурована в корсет из мыслей мрачных,
В бокале боль разбавлю Амаретто
И выкурю печаль в дыму табачном...

Не снять с себя наряд осточертевший!
Он так прирос и стал второю кожей,
И давит грудь корсет мне надоевший -
Шнуровка с венами срослась уже похоже!

Он, как перчатка, облегает тело,
Блестят металлом мельхиоровые пряжки,
Затянута шнуровкой до предела,
Но, боже мой, как дышится в нём тяжко!

 http://www.stihi.ru/2011/02/20/9030 спасибо за вдохновение