Лучше быть последним среди львов

Алла Аленина
Лучше быть последним среди львов,
и с тобою согласилась Алла
полностью; уж лучше без зубов,
чем быть первым средь шакалов!

14 апреля 2011
_______________________________

Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.